Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Function create_function() is deprecated в функции _geshifilter_prepare() (строка 126 в файле /var/www/lsoft/sites/all/modules/geshifilter/geshifilter.pages.inc).
  • Deprecated function: Function create_function() is deprecated в функции _geshifilter_prepare() (строка 131 в файле /var/www/lsoft/sites/all/modules/geshifilter/geshifilter.pages.inc).
  • Deprecated function: Function create_function() is deprecated в функции _geshifilter_process() (строка 231 в файле /var/www/lsoft/sites/all/modules/geshifilter/geshifilter.pages.inc).

Часть 1. Обзор GTK+

test

/*-->*/

Часть 1. Обзор GTK+

 

GTK+ - библиотека для создания графического пользовательского интерфейса. Работает на большинстве UNIX-подобных платформ, Windows и OS X. GTK+ разрабатывается под лицензией GNU Library General Public License (GNU LGPL), которая позволяет гибкое лицензирование клиентских приложений. GTK+ имеет основанную на С объектно-ориентированную архитектуру дающую максимальную гибкость. Имеются привязки к многим другим языками, включая C++, Objective-C, Guile/Scheme, Perl, Python, TOM, Ada95, Free Pascal, and Eiffel.

GTK+ зависит от следующих библиотек:

GLib

Основная сервисная библиотека, не относящаяся непосредственно к GUI. GLib предоставляет множество полезных типов данных, макросов, конверсии типов, управление строками, управление файлами, главную абстракцию петли и прочее.

GObject

Библиотека предоставляет возможность работы для различных типов систем, коллекции фундаментальных типов включая обьектные типы, систему сигналов.

GIO

Современная, легкая в использовании VFS API включающая абстракции для файлов, драйверов, томов, потоков, как для программирования сети, так и Dbus.

cairo

Cairo — библиотека 2D графики с поддержкой составных устройств вывода.

Pango

Pango — библиотека для интернационализации текстовых выводов. Основывается на обьекте PangoLayout, представляя параграф текста. Pango предоставляет движок для GtkTextView, GtkLabel, GtkEntry, и других виджетов отображающих текст.

ATK

ATK инструмент «доступности». Он включает набор основных интерфейсов позволяющий использовать графический пользовательский интерфейс людям с ограничеными возможностями. К примеру, средство чтения с экрана использует ATK для нахождения текста в интерфейсе и голосовому чтению его слепому пользователю. GTK+ виджеты имеют встроенную поддержку используя фреймворк ATK.

GdkPixbuf

Маленькая библиотека позволяющая вам создавать обьекты GdkPixbuf ("pixel buffer") из изображения или файлов с изображениями. Использует GdkPixbuf в комбинации с GtkImage для отображения изображений.

GDK

GDK — уровень абстракции GTK+ поддерживающий многооконные системы. GDK включает поддержку оконных систем на X11, Windows, и OS X.

GTK+

GTK+ библиотека содержит виджеты, которые используются как компоненты GUI, такие как GtkButton или GtkTextView.

 

 

Категория: 

Делитесь с друзьями в социальных сетях! Оставляйте комментарии!

Share/Save